Talisien

【狮心王AU】【伪历史】片段1

本来想在祭日的时候发文,可是考虑的自己的拖延症和懒癌晚期,于是决定从现在开始发片段,等到那时候大概也可以凑成文了…







真的会雷

Geoffrey安静的站在走廊中,多么平静的一天呀,Geoff看着走廊里的人想,真是太遗憾了。

“Geoff!我刚刚看见Richard和Philippe牵着手走出了食堂,我们必须要告诉爸爸!”John不知道从哪里窜了出来一脸兴奋的跟他广播今天的新闻。

Geoffrey皱了皱眉,Richard和Philippe?他怎么不知道,正重新审视自己和Philippe的友谊的Geoffrey机智的注意到一个叫Alice的姑娘在听到Jhon的广播后哭着跑出了走廊。

等等那不是Philippe的姐姐吗?

Geoffrey拍了拍正在高谈阔论自己的阴谋的John,今天真是太棒了。



在《金雀花王朝》上看到小狐狸的名字是Philip,可是我之前用的和百度上的都是是Philippe,难道我用的是法文拼法?由于懒得改所有就这样吧…

评论(2)

热度(1)